Три наставления живым
Молчи о том чего не дали
Катись по скрученной спирали
И если крупно повезёт
Башка отвалится в начале
Нога не соскользнёт у края
И ближе где-нибудь к финалу
Ты будешь дома…
(Что весьма маловероятно)
Свидетельство о публикации №111051802315