Штурмбаннфюрер Йохен Пайпер

Штурмбаннфюрер Йохен Пайпер
По горящему Берлину
Бодро шёл,
Свистя "Валькирий"
В направлении Рейхстага,
Где в огромном бункерИще
Ждал его зловещий Фюрер.
Входит Пайпер в бункерИще.
Всё гестапо козыряет,
И камрады с "Лайбштандарта"
Говорят ему "Хайль Гитлер!"
Его Гитлер обнимает,
Говорит: "Дружище Пайпер!
У меня к тебе заданье:
ты проникни в эсэсэрье
и внедрись в капээсэсу.
В инкубаторах специальных
мы растим тебе агента
По фамильи Вова Пупкин.
Он развалит всю Росиию.
С ним пока не торопися..."
"Какова моя задача?"-
- тихо спрашивает Пайпер.

" В инкубаторе специальном
Мы растим тебе сначала
Михаила Говночова.
У него пятно на жопе
И такое же на морде.
Помоги ему внедриться,
Сделай ты его комсоргом,
и секретарём райкома.
Дорастёт до президента
(Или как у них? Генсека!)
И устроит перестройку
Ненавистному Союзу.
Так его, бля, перестроит,
Чтобы сцуко, развалился!
Вот тогда бери Вована
И добей чего осталось!"
Йохен Пайпер козыряет,
Говорит: "Яволь, мой Фюрер!"
И уходит за оружьем и секретным документом....

Ничего не получилось
У поганнейших фашистов!
Их коварнейших агентов
Вероятно, перебили.
СССР -страна родная
С каждым днём милей и краше.
Леонид Ильич Чудесный
Мудро правит всем Союзом.

1980 г.


Рецензии
Прикольный ход мысли... в зеркальной кривизне времени...

Елена Коник   18.08.2018 00:24     Заявить о нарушении