Осинник, солнце, жидкий снег...

Осинник,  солнце,  жидкий  снег,
Прозрачный  воздух,  тихая  поляна,
Теней  под  ветром  хаотичный  бег
В  бесследии  апрельского  обмана.

В  березняке  качающихся  пятен,
Где  черный  штрих  как  фраза  на  стволе,
Где  ветра  поиск  молодостью  жаден,
Средь  желтых  волн  в  иссушенной  траве.


Рецензии