Дезертир 2011

Я пойду по дороге домой
Этот путь мне навеяли сны
Так устал всё терять ни за что
В эхе вечной забытой войны
Не герой а беглец пусть
И не видел родного дома
Уже тысячи дней я бьюсь
Не мой выбор но нету другого
Я привык убивать и смотреть
В лица тех кто не в силе понять
Для чего приношу с собой смерть
Но мне нечего им сказать
Позабыл все слова и пустыней иду
Этот мир изо льда
Но другой не найду
И покуда живой
В свет вечерней звезды
Все миры обойду но уже не уйти
Мне от той пустоты что терзает на век
В этом мире из тьмы
Я один человек
Ночь пройдёт и во сне
Я увижу опять
Дом что там у реки и его не отнять...
Пусть мираж пусть мечта
Но я буду собой и так станет всегда
Ведь сегодня живой
Ну а завтра пускай мир уйдёт в никуда
Я не буду страдать потому что мечта
Даже в смерти со мной я последний изгой
            2011год


Рецензии
Да, лучше оружие не брать в руки, в толстовцы податься....

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   07.06.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.