Я смогу побороть эту боль

Я смогу побороть эту боль.
Боль неистовая, плоть изнутри рвёт.
Я прощаю... Спасибо за роль,
и за каждый падения взлёт.

Пусть возможно сочтёт, властелин,
антиквар из разбитых сердец.
Не дурманит роскошность перин,
не подкупят караты колец.

Я сменила логин и пароль,
связь с тобой оборву, чтоб забыть
для меня ты не туз, не король,
не тебе в моём сердце царить.

Я женой, хочу матерью стать,
и испить всю любовь из макитра.
Семьи счастье всецело познать,
где из радости пишет палитра.

Чувств девичьих не обменять
на соблазн и на чары из ада.
Раз не в силах любовь ты давать,
разлюблю, в раз, и с лёгкостью. Рада...
2011


Рецензии
Все можно...и разлюбить тоже!Емко и убедительно.

Стерва Из Твоей Жизни   18.05.2011 10:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЖАННА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!

Зауре Хизатолла   18.05.2011 13:53   Заявить о нарушении