Скорей приезжай...

Скорей приезжай, сними этот жар.
Пришлось без объятий тебя провожать.
Оставил жару, май без права назад
Без правил покой мой с собою в Китай.
Не знаю, что делать, что можно желать,
Что будет, не вижу, но танец опять
Хочу наш в подолах своих обуять
И спать… в руках твоих быть не боясь.


Рецензии