Наш Рок н Ролл

Потянуло знакомым раскосым дымком.
Напряженье во мне, от чего-то, растёт.
Отздоровались. Джазом протёртый, танцпол
Ждёт убийства стеснения. Наш рок н ролл,
Никогда он не будет таким, как у всех
И сценарий избитый взахлёб и до дна –
Мы со всей откровенностью нашей души.
Наблюдая, в истерике бьётся весна.
Моя раскрепощенность не знает границ.
Апогеи звучания жалят в груди.
И проклятые хитрые лисьи огни!
Разноцветие стопок и голос внутри.
Ты не предупреждал, но и не запрещал.
За вопросом ответы стучали мои,
А когда рок н ролл наш по швам затрещал,
Уже не было «нет», не твоих, не моих.
И все вскрики, что скрыл незнакомый рассвет
И ещё пара звёзд, что увидеть пришли,
Будет с нежностью кроткой хранить мой дневник.
Было так хорошо, как бывает лишь миг.


Рецензии