и... о погоде
И пасмурно, отчасти стало
Затянутое серым небо
Как будто май дежурным не был
Цветочки распускались быстро
Года летели, словно листья
Но каждый раз новым узором
Ковром нетканым перед взором
Сегодня мы с весною спелись
Договорились, снов объелись
Дождей нагоним для очистки
Души, асфальта - будет чисто
Быть может солнышко заглянет
Нам веселей и легче станет
Переживем и дождь и скуку
Забудем боль - немую муку
Подруга-радуга сказала
Что это все - не так уж мало!
Цените дождь, ругайте слякоть
Любите жизнь, не надо плакать
Я вам советов не давала,
Я просто вслух порассуждала!
Глаза прикрою я тихонько
У тишины в гостях... и только!
18.05.2011 iniy*
Свидетельство о публикации №111051802234
Любите жизнь, не надо плакать...
Золотые строчки ...
))))))))))))))))))))
Чиж Арина 20.05.2011 09:46 Заявить о нарушении
Чиж Арина 08.06.2011 07:38 Заявить о нарушении
Инна Филонова 08.06.2011 22:01 Заявить о нарушении