Мыслитель

Нас мыслить, просто, не учили,
Нас, лишь учили повторять,
Чтоб беззаботно в мире жили,
Лишь с тренировкой вспоминать.

Наш мир из догм, или понятий,
И мы, упрямо лишь твердим,
Не верим в силу, мы проклятий,
Так как духовно, вечно спим.

А мысль, рождает подсознание,
Где память в Космосе живет,
И о Вселенной скрыто знание,
А вот не каждый там возьмет.

А мысль читать у человека,
Так не доступна простакам,
Вот так от века и до века,
Лишь экстрасенсам по зубам.

Мы, биороботы живые,
Духовный мир, для нас закрыт.
И мы, в мышлении простые,
Нас, занимает только быт.

Стать человком не умеем,
Мы, все телами лишь живем,
Духовно, очень долго зреем,
Мы, не летаем, а ползем.


Рецензии