В ожидании. Одинокий город
Туман съедает город.
Молчат унылые подвалы.
И серые каналы угрюмо смотрят на прохожих.
Наверно Питер никого лишнего не ждет.
Он самодостаточен. Ему не нужен зритель.
Он что-то бережно хранит среди колонн.
Как будто ждет заблудшего хозяина
В когда-то бывшую обитель.
Одинокий Город давший обет молчания.
Молчаливый Город тихого отчаяния.
Свидетельство о публикации №111051802226