Есть пробужденье из каждого сна
Падают, в воздухе тихо кружась.
Не повторится былое ни разу,
Рвется времен бесконечная вязь.
Тленом становится лета убранство -
Круг превращений живых без конца,
Где в веренице запутанных странствий
Жизнь возрождается в юных сердцах,
В новых свершениях, в светлых рассветах
Зиму сменяет колдунья весна…
Падают листья, а песня не спета:
Есть пробужденье из каждого сна.
Свидетельство о публикации №111051802220
понравилось стихотворение.
спасибо
Александр Зенкевич 19.05.2011 15:13 Заявить о нарушении