А мир жестокий потому
Одна-со звёздами во мгле,
Другая-искоркой нетленной
Во всяком сущем на земле.
А мир жестокий потому,
Что так верней, деянья меря,
В нас разглядеть, отбросив тьму,
Суть человека или зверя.
И мыслей смутное броженье
В зеркальных дебрях суеты
Уже сейчас, как отраженье,
В каком уйдёшь обличье ты.
Две бесконечности вселенной:
Одна-со звёздами во мгле,
Другая-искоркой нетленной
Во всяком сущем на земле.
Свидетельство о публикации №111051800221
В дурном дурной становится дурнее,
душой же светлый светится светлее.
Инна
Тинна Владимирова 05.04.2014 19:47 Заявить о нарушении