Благодарствуем

Сколько длилась боль- мне не ведомо,
Только верю я в исцеление:
Стал весёлым мал славный Павлушка.
И запел он всем, как соловушка!
В доме том большом радость зарится,
Нету песни той, где страдалица.
Величают все Бога Святого
За чудесное исцеление,
От злой хвори той избавление:
- О, великий Бог, Яхве, Сущий,
Благодарствуем за сей день насущный,
За красу земли, ясно солнышко
И за светлую судьбу-волюшку,
И за то, что снял боль сердечную.
Благодарствуем за жизнь вечную!
                18.05.2011

Отклик на стихотворение Надежды Мунцевой
"Павлику исцеление" http://www.stihi.ru/2011/05/15/1633


Рецензии