На горке
На речке хозяйки стирают белье.
И вместе с бельем из хлопка и льна
Купаются в синей реке облака.
Нет-нет и их ловкие руки поймают
И в чистой воде прополоскают.
Чтоб плыло по небу белее снегов
Тончайшее кружево из облаков...
Свидетельство о публикации №111051802189