Не сравнивай

Не вспоминай при мне о девушках других.
Не сравнивай меня с своею "бывшей".
Я ей не стану даже и на миг.
Не лучше в чем-то, ну а в чем-то выше.

Мне хочется единственною быть.
Лишь для тебя блестать и улыбаться.
Но должен мой любимый всех забыть.
Лишь мною обладать и наслаждаться.

Не сравнивай.
                Прими такой, как есть. И
Мы счастливы с тобою будем вместе!


Рецензии
Поэтически емко, зримо выражены чувства автора. Красивое и глубокое произведение.

Владимир Слуцкий   28.08.2011 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.