1994. Не могу я тебя разыскать

Телефонным звонком ты простилась со мной
Голос тихо и нежно дрожал,
Не ищи меня, я благодарна тебе,
За ту ночь, что меня целовал
Мне с тобой было очень тогда хорошо,
Потерялась я в мыслях своих,
Жаль, что время любви нашей быстро прошло,
Разделили мы все на двоих.

       Благодарна тебе за простые слова,
       Что встревожили душу мою,
       Но, наверное, я тебе не нужна,
       Я свободу чужую ценю

Тех не сказанных ласк, разделил ты со мной
Я дыханьем прошедшим живу,
Жадность пламенных губ, в эту теплую ночь,
Ты шептал, без тебя я умру ...
Телефонный звонок, он напомнил мне вновь
Что тебя мне уже не вернуть,
Не могу я тебя разыскать и помочь,
Пусть неистовым будет мой путь ...


Рецензии