Песня Песнь

Вечер восточный под ласковым солнышком
Греется,
                Песню «Песнь»
                Напевая.
Сердце ночами голодным воробышком
Мечется.
                Глупая,
                Влюблена я.
Из
     го
         да
            в год
                Весной   
             
Тревожит душу небосвод
Ночной       
И сорок лет и сорок зим
 С тобой
Воздушным змеем унеслись
На
     кар
          на
              вал
                Любви
Ломая копья, нас мечты
Вели.
И две судьбы в тугой венок
сплелись
В терновый, сладостный венок.


Рецензии