Хочу!
жизни и летать !!! Мечтать, гулять по парку, быть счастливой , любить )))
и вообщем- то терпимо...принимать все то, что мир мне дарит
благодарно... внимание, заботу и достаток, ошибок груз, как милый мой
придаток, бесценный опыт - вечное подспорье , и
новое...забытое...родное... То ... солнышко шепнуло мне на ушко...и по
делам... отправилось... потому что... !!!
13.05.11 iniy*
Свидетельство о публикации №111051802127