1994. Колыбельная любимой игрушке

На горшке я сижу, а ты рядом со мной,
доверительно, тихо стоишь.
Я тебе говорю, что тебя я люблю,
только ты всё молчишь и молчишь.
  Спать пора уж давно, я тебя заберу,
  будешь рядом со мною лежать.
  Пусть присниться тебе, как мы будем вдвоем,
  на лужайке с тобою играть.

Ты глаза закрывай, я тебе расскажу,
сказку, чтоб спалось хорошо.
Ты уснешь в тишине, я тебя уложу,
будет ласковым, нежным твой сон.
  Пролетают года, только слон, все такой,
  как дарили мне в детстве его.
  Я его так люблю, он ведь с детства со мной,
  слушал сказку и песню мою.

Слон, слонишка, милый мой, я тебя люблю!
Слон, слонишка, спой со мной, песенку мою!
Слон, слонишка, милый мой, не растешь, ты, нет!
Слон, слонишка, спой со мной ... тишина в ответ!


МЫ УСНЕМ В ТИШИНЕ, КАК И РАНЬШЕ, ВДВОЕМ,
Я СЛОНИШКУ К СЕБЕ ПРИЖИМАЛ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, ЯЯ НЕ НАРОЧНО ТОГДА,
СВОИ СЛЕЗЫ ТОБОЙ ВЫТИРАЛ ...


Рецензии