Пурим
Но народ жив и Господом храним!
Повержен враг! Не смог он победить!
Из года в год мы празднует ПУРИМ !
Пусть радость, мир наполнят каждый дом,
Всевышнему возносится хвала!
Родные соберутся за столом!
Веселого Пурима! Торжества!
Свидетельство о публикации №111051800210
Но жив народ... Иначе ритм ломается.
Сергей Арзуманов 04.10.2011 22:37 Заявить о нарушении