Хвалебная песнь
Силы Земные услышьте меня!
Сомненья развейте и помощь одесную
Всем окажите! Счастье даря!
За каждую Душу Свет получившую,
За луч озаренья я БлагоДарю!
Рассветы, закаты...Любовь победившую,
За веру, надежду хвалу воспою!
Всё так и исполнится, сбудется, знаю!
Все Силы Творца нам в поддержку даны!
Веря, любя звезду зажигаю,
Путь осветят Владыки Твои!
Аминь! Я во имя Я Есмь в со-творении
Для всех исцеленье Души призову!
Аминь! И во веки любому мгновению
Во имя Я Есмь я Благо Дарю!
Свидетельство о публикации №111051802090