1994. Постарайся меня позабыть

Разошлись пути-дорожки наши навсегда
Но остались в памяти моей твои глаза
Но остались в памяти моей твои слова
Не вернешь меня ты больше никогда
       Постарайся меня ты забыть
       И тебе станет легче жить
       Жизнь одна впереди дорога чиста
       Мы расстались с тобою навсегда

Шумит листва, стучат в окно дожди
Ты меня по вечерам уже не жди,
Уносит тьма ночная все твои мечты
И слова, что были о любви
       Ты меня не заметив пройдешь ну и пусть,
       Лишь останется в памяти грусть,
       Потеряла, теперь никогда не вернешь,
       Не увидишь, и не позовешь ...

Разошлись пути-дороги наши, не беда
Мы с тобой в друзьях остались навсегда,
Жизнь пошла не в утешенье, а на грех судьбе
Ты теперь уже не вспомнишь обо мне
       Жизнь одна, впереди дорога чиста,
       И тебе станет легче жить,
       Потеряв не воротишь любовь никогда,
       Постарайся меня позабыть ...


Рецензии