Друг мой вы сердце зря не рвите...

Друг мой вы сердце зря не рвите,
Мир изменить не ваша власть.
Себя вы прежде берегите,
Семья - удел и наша часть.
И в своей маленькой ячейке,
Создайте маленький мирок.
Чтоб каждый, да в своей семейке,
Жить радостно, достойно мог.
А все высокие идеи,
Политикам оставим мы,
И наши честные затеи,
Им верьте, просто не нужны,
Мне жаль, что огорчу вас этим,
Но всех событий жизни не сдержать.
Дороже всех на этом свете,
Расти в себе самом и побеждать!


Рецензии
Себя самих должны мы помнить,
Чужая жизнь есть суета
Нам на земле дано исполнить
Лишь то,на что есть воля вся

Всё зараждается в ячейке
Ее нам бог велел хранить
И может там родиться смелость
И сможет в мире всё решить...
с теплом Елена

Елена Новая Весна   18.05.2011 14:19     Заявить о нарушении