1993. Роман - Романс

У тебя красивые глаза, у тебя красивые ресницы,
Кто тебе такое мог сказать, кто просил тебя присниться,
Я ночами думал о тебе, я гадал на картах у гадалки,
И она сказала мне в твоей судьбе, путь к червовой даме - путь не гладкий.

У тебя красивые глаза, все, что мне теперь осталось
Как тебе об этом рассказать, неужели жизнь моя сломалась
Звезды тихо шепчут о тебе, не напрасно я мечтой живу,
Навсегда оставишь след в моей судьбе, ты со мной как-будто наяву

Словно алой розы лепестки, губ твоих касаются мгновенья
Это робкий стон моей души, это тихий ропот озарения
У тебя красивые глаза, на колени тихо опущусь
Ведь они свели меня давно сума, я теперь за них молюсь, молюсь

       ... я теперь за них молюсь, молюсь


Рецензии