1993. Только память осталась со мной

Пролетают тревожные дни, только знаю увидимся снова,
Ты сынишку моего береги, я приеду в ваш маленький город,
Пусть при встрече я вам не сказал, что не виделись верное вечность
И мальчишечка меня не узнал, посмотрел на меня так беспечно
Ты прости за разлуку сынок, что уехал я в поисках счастья,
Я без вас был совсем одинок, даже радость казалось ненастьем
Ты стоишь вытирая глаза и не слова не молвишь родная
Ах за что я тебя наказал, сам того для тебя не желая,
Я приехал за вами сюда и хочу, чтоб уехали вместе
Иммигрантская наша судьба, не допетой останется песня
И душа изболелась, поверьте, я всегда был для вас дорогой
И останусь таким же до смерти
Я приеду, конечно, домой, пусть разлука не сломит отчаянье
Этот город такой мне родной, я ему помашу на-прощанье
Только память осталась со мной ....


Рецензии