1993. Шепчут губы, - не уходи

Объяснение твое меня свело сума
Я в раздумьях мечусь, мечусь.
Для меня на свете только ты одна,
В тишине, когда уходит грусть.

    Шепчут губы, - не уходи,
    Это время потом не вернуть.
    А печать запоздалой тоски,
    Ты успеешь с сердца смахнуть.

Пусть заблудятся в мыслях своих,
Исчезая в ночной пелене,
Я губами ласкал твою грудь,
Будто явью безумной во сне.

Моя душа живет тобой одной,
Нежным запахом, дыханья губ.
Я отчаянно в мечтах мечусь, мечусь,
Неужели я с тобой был груб?


Рецензии