1992. Образ твой в моем сердце живет

Только знаю, тебя я люблю
И я знаю, что тебя я найду
Не проходят года без следа
Я все помню, что было тогда
Пролетают хорошие дни
Как мне дороги были они
Как мы молоды были тогда
И мечтали о счастье всегда

    Я другой, такой как ты, - не найду
    Я напрасно, наверное, жду
    Наша жизнь, как большая игра
    Разлучила с тобой навсегда
    Я не знаю, как дальше мне жить
    Я тебя не смогу разлюбить
    Образ твой в моем сердце живет
    Никогда он во мне не умрет


Рецензии