1992. На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог
Я жизнь свою вручил судьбе
И пусть, наверное, одинок
Шагал я с прошлым на спине

Поет струна, безмолвно плача
А ты одна скучаешь при луне
Я пью сегодня за удачу
Чтобы фортуна улыбнулась мне


Рецензии