Без тебя только выть на луну

Твои губы во сне зацелованы,
Я снимаю  с них  горечи гнев.
Ты  любовью  моей избалованный.
От напитка  греха  опьянев.

Почему же  трезвит расстояние?
Твои  будни  еще не  мои.
Лишь в ночИ я венчаю страдание,
С этим танцем блаженной любви.

И позволь из кувшина греховного,
Мне глотками испить тишину
И печалью твоею  смаковною
Без тебя мне завыть на луну.


Рецензии