гуманитарий

Я к тебе прихожу, почти что ополоумев.
ты опять колдуешь над краном в ванной
я и ты даём два, но не умноженьем, а в сумме
умноженье даёт единицу и это странно

ты творишь чудеса. пусть и сам того не зная,
своим взглядом  вино ты превращаешь в воду.
тут не математика. Это явно иная
система расчётов данных, система ввода.

Ты меня отрезвишь, какой не была бы пьяной
ты меня успокоишь и даже уравновесишь
мои мысли разложишь нотами к фортепиано
ты такой весь правильный, классный, шикарный, бесишь!

Я к тебе прихожу, я вношу диссонанс в квартиру
я вношу разлад в системы твоих расчётов
твои мир и спокойствие, словно мишени в тире
расстреляю истерикой и да пошло всё к чёрту!

Я к тебе подойду с клоунским глупым носом
развяжу твои уши, твои глаза открою
нам не нужно правил, формулы отбросим
мы умножим один на один и нас будет трое!


Рецензии