1992. О любимой и любви
Она меня когда-нибудь найдет и с ней я непременно обручусь
Моя любовь не знает обо мне, что есть такой на свете для нее
Пусть ей нашепчет ветер в тишине и обласкает солнышко мое
Вспомни меня, холодный ветер
Кружит опавшей листвой
Вспомни меня, однажды встретил
И счастье нашел с тобой
Я вижу образ суженной моей, ее глаза мечтают о любви
Воздушный поцелуй отправлю ей, давай разделим счастье на двоих
Когда коснется губ моих рука, чтоб жажду страсти удалить мою
И поцелуй, что свел меня с ума, я нашу встречу в памяти храню
Несу мою любовь я на руках, боюсь ее я в небо упустить
Слова любви остались на устах, я знаю без любимой мне не жить
Свою любовь я бережно храню, с ней разделю и радость, и печаль
Я взгляд твой искренне ловлю, нашел я ту, о ком так долго я мечтал
Вспомни меня и нашу встречу
Встретилось счастье с судьбой
Вспомни меня в тот теплый вечер
Который провел с тобой
Свидетельство о публикации №111051801848