357. Всё будет так как ты захочешь

http://stihi.ru/2011/05/18/398


Всё будет так,как ты захочешь!
И этой ночью снова бал...
На маскараде вечных масок,
Сорвём мы сонную вуаль,

А хочешь стану твоим ветром,
Чтоб обдувать тебя в пути,
Когда жара и невозможно...
Вдохнуть глоток тепла в ночи,

А хочешь стану твоей лаской,
И буду солнечно ласкать...
Когда устанешь...на привале,
Я подарю Любви печать,

А хочешь стану небом ясным,
Чтоб созерцал меня в ночи,
Чтобы стезя твоя светилась,
Луною яркой во преки,

А хочешь стану прозой жизни,
И будешь трепетно меня листать,
Я сочиню стихи-куплеты...
Ты разреши себе мечтать,

Всё будет так,как ты захочешь,
Из чувств я бусы соберу...
Ты не молчи...а если...впрочем...
Всё будет так,как я хочу,

................................

Я стану ветром...лаской...небом...
И прозой жизни на губах,
Всё будет так...как ты захочешь,
Любовью соткан ты в мечтах.
18.05.2011год


Рецензии
Танюша, да пусть конечно, так и будет!!!
Спасибо!!!С теплом.

Галинушка Немова   19.05.2011 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.