В Больших Вязёмах

Взбежать наверх нельзя – так крут подъём,
Но вот уже у старой ржавой двери
Стоим вдвоём, и трудно нам поверить,
Что прошлое ушло в небытиё.

Пять куполов, ограды кружева,
В леса одето тело колокольни…
У балюстрады мы, как на балконе,
Не от того ль кружится голова?

Пять куполов, неслышный взмах крыла,
И резкий прочерк в этой яркой сини…
О чём же Вы тогда меня спросили?
И как же я ответить Вам смогла?


Рецензии