Высоко подбросим груди! 39 слов

Здравствуй, мастер!
Как я рад, что мы живьём!
Ах, до чего же я не там, везде, где не был!
Я вторниками сыт по горло!
На ратушу, тарань!

Леди, ласковые люди!
Викторина мандарина!
Высоко подбросим груди!
Через нас летят нейтрино!


Рецензии