***

Шум листвы деревьев осенних
Навевает сердцу грусть.
Сколько окриков за стенных!
Время терпит этот груз.

Становлюсь всё тише,реже
Очаровывает быль.
Словно нож по сердцу режет,
И летит стальная пыль.

И хромает терпко память,
Всё расхватывая в раз.
То,что было в прошлом-ранит.
Незабудкою о нас...


Рецензии