Серебряная свадьба

Замело в саду дорожку узкую,
Снег засыпал дерева,
Были мы с тобою юные,
Да побелела голова.
Были мы с тобою глупые,
Было все - любовь и грусть...
Жизнь бежит неугомонная,
Жизнь торопится - и пусть!

Свадьба, серебряная свадьба,
Свадьба... огонь нашей души...
Помнишь, конечно же, ты помнишь,
Помнишь, тот поцелуй в тиши!

Помнишь, лето наше первое,
Помнишь, быстрый теплоход,
Помнишь, платье мое белое,
Желтых лилий  хоровод?
Помнишь, реку говорливую,
Череду счастливых дней?
Мы от счастья с тобой  пьяные,
И трель выводит соловей!

Свадьба, серебряная свадьба,
Свадьба... огонь нашей души...
Помнишь, конечно же, ты помнишь,
Помнишь, тот поцелуй в тиши!


Рецензии
Доброе утро! Прочитала Ваше стихотворение, улыбнулось и не смогла не написать.
Мы с Вами написали очень похожие стихи о том времени. У меня они так
и называются "Ты помнишь ? Ты помнишь?". Спасибо Вам за утреннюю улыбку.

Нина

Домоседка   16.10.2013 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Сейчас обязательно зайду и почитаю!!!

Елена Старыгина   16.10.2013 08:11   Заявить о нарушении