1991. Мне дороже всех на свете ТЫ!

Прикоснусь к твоей ладони, загляну твои глаза,
   сердце бьется, сердце стонет, словно в омуте вода.
Теплый ветер на досуге, рассказал мне о тебе,
   как ласкает твои груди в беспредельной синеве.

Про глаза, что пОлны грУсти, что тоскует голос твой,
   и про то, что этой ночью, рядом не была со мной.
Теплый ветер давний странник передаст тебе привет,
   и откроет путь желаний нам вперед на много лет.

Я б хотел в тебя влюбиться, я б хотел с тобою быть,
   ни за что не разлучиться, не забыть, не разлюбить...
Только это не возможно, жизнь свою испить до дна
   и осталась на ладони, капля сладкого вина.

Пусть играет, серебрится, словно чистая слеза,
   что поможет мне проститься с суетою навсегда...
Я войду в твои покои и услышу голос твой,
   этой тихой, лунной ночью, буду рядом я с тобой.

Захлебнусь от поцелуя, аромата губ твоих,
   этот вечер нам судьбою с неба послан для двоих,
и уносит теплый ветер наболевшие мечты...
   Мне дороже всех на свете ТЫ!


Рецензии