1991. Слезы, словно поцелуи...

Как живешь моя обитель,
Как сынишка мой родной
Очага, семьи хранитель,
Тихо машешь головой
      
       Губы тихо шепчут что-то, ярких глаз твоих огни
       В моем прошлом недалеком, что с ума меня свели
       Слезы, словно поцелую, оставались на щеках
       Первым снегом, белым снегом, на висках

И не знала ты, возможно, что мы встретимся опять
В нашей жизни этой сложной, не смогли друг друга мы понять
Все слова тогда сказали, не смогли их уберечь
Сколько писем написали, - их не счесть

       Так пускай теперь не судит, время в наш тяжелый век
       У семьи отца не будет, будет просто человек
       С фотографией сличая, ты посмотришь на него
       Очень он похож на папу твоего

Все слова отбросить надо, чтобы сделать первый шаг
У меня одна отрада и я буду очень рад
Обрести свою на веки, мной забытую семью
Я ее теперь до смерти сохраню
    .....

       И глаза твои шептали, словно слезы по щекам
       Целовали высыхая, тут и там


Рецензии