Герои и титаны
Людям недостойным этот груз не по плечу
С предками сравниться, жить самообманом -
Значит стереть прошлое, затушив свечу.
Что сильнее страха, лютее чем ненависть
Что заставит драться, смерти не боясь
Там любовь огромная к Родине на свете есть,
Где народ историю помнит, не стыдясь.
Вечность невмещаема, время беспространственно
Нужна импульсация множества сердец,
Чтобы Души павшие поминались нравственно,
Не под дулом снайпера, греющим свинец.
Не познавший голода, хлебом не насытится
К правде не приблизится, слишком тяжкий труд
Памятник величия, падая, рассыпется
Если чары подвигов для людей умрут.
17.5.2011.
Свидетельство о публикации №111051800171
Если чары подвигов для людей умрут"...
Точное попадание...
Хочется добавить, что плевать на историю, не уважать, не знать цену подвигов, - это Родины не иметь, себя не уважать...
С уважением Надежда.
Надежда Ситушкина 21.05.2011 13:09 Заявить о нарушении
Серж Блэйк 22.05.2011 23:17 Заявить о нарушении