1991. Не забывай меня, прощай

Разлучила судьба навеки с тобой,
Унося в неизвестность прошедшее лето
Ураганом сметая душевный покой,
Как с тобою бродили всю ночь до рассвета

       Весточку пришлю в далекий край, милая меня ты не ругай
       Весточку мою получишь ты, не забывай меня пиши

И приносит порой, холодный покой
Блекнут времени краски смятенной души
Разлучила судьба, навеки с тобой
Я считаю ушедших времени дни

И не хватит письма тебе описать,
Что случилось со мной, когда встретил тебя
Ураганом сметая душевную гладь
Обожгла поцелуем своим ты меня

Может кто-то другой мое место займет,
Если письма приносят и боль и печаль
И погаснет во тьме дорогой огонек
Ты напишешь в последнем письме мне ПРОЩАЙ

       Весточку пришлю в последний раз
       В надежде, что огонь твой не погас
       Я тебя люблю, ты это знай
       НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ, ПРОЩАЙ, не забывай меня, прощай


Рецензии