Я придумала мир

Я придумала мир, он из розовых соткан тонов,
Там порхают в саду удивительно яркие птицы.
Я придумала мир, где нет пошлости, лжи и оков.
Я придумала мир -  он ночами мне долгими снится.

А за окном колючий мокрый снег,
И в грязных лужах утонуло солнце,
В набрякших тучах ни просвета нет,
И бьется ветер в скучное оконце.

И опять, опять мне приснился рассвет,
И сиреневый куст, и безудержно синее небо,
В этом сне нет обид и жестокости нет,
Все осталось в суровой реальности где-то.

А за окном беснуется метель,
На ветке мерзнет глупая синица…
Увы, в мой мир другим закрыта дверь,
Лишь робкий путник редко постучится.


Рецензии
Очень чувственные и проникновенные стихи!!!
Все произведения достойны больших похвал и уважения! а на меня производят очень сильное впечатление! Автор поэтически одарён, обладает вкусом, знает, о чём хочет сказать!
Хочется пожелать новых творческих успехов!!!

Натали Счастливая   22.06.2011 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Елена Старыгина   22.06.2011 11:51   Заявить о нарушении