1991. Опять вспоминаю камчатские сопки

Опять вспоминаю камчатские сопки, дыхание тундры ночной.
Дожди и метели, те дни пролетели, вернулся я снова домой.
А сердце тоскует родная Камчатка, когда же увижу тебя?
Дыхание тундры, рыбалка, охота, и вас, дорогие друзья.

Я жду, наверное, не зря и наша встреча не за горами!
Ведь, я Камчатка люблю тебя, и ты это знаешь, и я это знаю!
Я жду, наверное, не зря, пусть время мчится приближая встречу.
А я все рву листы календаря, пишу разлуке письма навстречу.

Желания мало, была бы возможность и я прилечу ты поверь.
Шагну с самолета и снова я дома, друзья приходите скорей.
И только надеждою душу наполнишь, мечтами о встрече живя...
Ты знаешь, как трудны, мечтания в разлуке, Камчатка родная моя?!

Я жду, наверное, не зря, и наша встреча не за горами.
Ведь, я Камчатка люблю тебя, и ты это знаешь и я это знаю!
Я жду, наверное, не зря, пусть время мчится приближая встречу!
А я все рву листы календаря, пишу разлуке письма навстречу...


Рецензии