Дай возьму твою тонкую кисть

                Дочке
Дай возьму твою тонкую кисть,
И к сухим приложу губам,
Я тебя, мой весенний цветок,
Никому никогда не отдам.

Дай возьму твою светлую прядь,
И зароюсь в нее лицом.
Ты сегодня со мной. А потом?
Я не знаю, что будет потом.

Дай взгляну в голубые глаза,
Окунусь в эту ясную синь.
Ты меня, мой весенний цветок,
Никогда-никогда не покинь.


Рецензии