Балерина

                Дочке

Как гибок стан, как нежен профиль твой.
И с птицею тебя отожествляя,
Поэт не зря томился над строфой,
В своих стихах твой стан обожествляя.
О, нежная! Ты ангел во плоти –
Из неги вся ты, из любви, из страсти.
Из солнечных ты соткана лучей,
И публика в твоей незримой власти.
Мы восхищаемся тобой: о, нежный стан,
О, профиль твой.


Рецензии
Вы правы, Елена! Они действительно - ангелы! http://www.stihi.ru/2013/05/31/3425.

Илья Данилов 2   20.11.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Да, это так...

Елена Старыгина   20.11.2013 13:57   Заявить о нарушении