Облака
Белоснежен. Как легка!
Легким ветром... Небом зыбким -
Алебастр потолка.
Что случилось? Где ошибка?
Никогда твоя рука не поймает
Облака...
-
Крест на куполе церквушки...
Доживаешь, как старушка.
Облака - твои игрушки,
Жди - они опять придут,
Для небесных легких танцев, для прощального
люблЮ!
Свидетельство о публикации №111051800164