Обращение к участникам творческого объединения Муз

"П" озвольте слово я возьму, друзья,
"О" днако тем нарушу весь порядок -
"С" тихи не в тему... (может быть и зря)
"В" от, как осот среди культурных грядок


"Я" вился...,
                что сценарий утвержден?
"Щ" еглом ору - задумайтесь (на йоту!) -
"А" нужно ль "Музе" дублем стать кого-то,
"Е" сть много обществ,
                если взять район


"Т" ворящий каждый в жизни лицедей...
"С" овет есть ветеранов для людей,
"Я" знаю, многое отдавших для Отчизны.

"Т"олпе в угоду веселить тут тризны


"В" се ж стоит ли,
             ведь, если разрбраться,
"О" днако тризна - это ж просто путь
"Р" ешивших обществом былое помянуть.
"Ц" веты им всем!
              Поэт же рад стараться


"А" рмадой рифм да будоражить вЕнки...
"М" орали нет, почти, у этого стиха.

"М" оим словам я всё же жду оценки -
"У" ра! Коль не узрели Вы греха.


"З"адачу тут я выполнил, почти,
т "Ы" строф моих заглавия прочти!
 


Рецензии
спасибо за творчество!ты здорово читал,очень вдохновленно!!

Зорина Дарина   26.06.2011 17:24     Заявить о нарушении