Закадычный

                Посвящается Л.Д.С.К.
 
 Не такой, как всегда, непривычный,
 Будто издан как книга для чтения
 Сам пришедший бродяга столичный
 Неуяснимый замысел гения.

 Миллионами прячешься тенями,
 Возле дома боясь появиться
 И приходишь ты в сон ведениями
 Чтоб опять на осколки разбиться.

 И смешно воют звери далекие,
 И рассвет в этот в день необычный
 Мы две тени стоим одинокие
 Я и ты мой друг закадычный!

 (18 мая 2011 год)


Рецензии