Вечерний Брест

 Горел огнем печальный Брест,
 И в дыме пепелища
 Нет для живых свободных мест
 Лишь ширятся кладбища!

 Кровь смешена с остатком дня,
 И взрывами размыта
 Горит и плачет вся земля
 Что горем вновь убита!

 Молитвы вырвались из уст,
 Но это не поможет…
 Твой вечер тих, твой вечер пуст
 Лишь смерть его тревожит!

(18 мая 2011 год)


Рецензии