388. Мы по жизни скитальцы...

Через прорези глаз
Я смотрю, как в прицел.
Выбираю я Вас
Среди тысячи тел.

К вам несу свою боль.
К Вам несу свой я страх,
Я уже просто ноль,
Я песчинка, я прах.

Не заметить нельзя
И молю о любви.
В моем маленьком" я"
Есть частица Земли.

Мы друг друга не слышим,
Мы друг друга не видим,
Лишь в затылок мы дышим
И во всю ненавидим.

Кто не с нами тот против
Тот кто против,тот враг.
Мы его давим к ногтю.
Честь и совесть поправ.

Я смотрю на весь мир
И пытаюсь понять.
Чумовой этот пир
Может нас доконать.

Мир был создан для счастья,
Создан был для любви.
Почему же ненастья
Люди в нем лишь нашли.

Наша жизнь через пальцы
Течет как песок.
Мы по жизни скитальцы
Среди тысяч дорог.


Рецензии