Солнце
Я зажигал огонь,
Я возвращался в дом,
Кричал «Ну где ты, Солнце?»
Но теперь
Ответит лишь одна
Скупая тишина,
Что дремлет на оконце.
Быть может ты
Воплотишь все мои мечты.
Будет нас лишь двое – я и ты
Среди всей небесной пустоты…
Лишь я и ты
Буду я тебе дарить цветы,
Буду я ласкать твои персты,
Солнце ты!
Никогда
Я не прощу себе,
Что, помня о тебе
Себе нашел другую…
И теперь
Воспоминаний дым
Занялся сном моим
И вновь тебя ревную
Быть может ты
Воплотишь все мои мечты.
Будет нас лишь двое – я и ты
Среди всей небесной пустоты…
Лишь я и ты
Буду я тебе дарить цветы,
Буду я ласкать твои персты,
Солнце ты!
Я иду
По миру как слепой,
А раньше был тобой
Одной тобой ведомый
Уходи
К тому, что мил тебе,
Я все равно во тьме
Приду к твоему дому.
Быть может ты
Воплотишь все мои мечты.
Будет нас лишь двое – я и ты
Среди всей небесной пустоты…
Лишь я и ты
Буду я тебе дарить цветы,
Буду я ласкать твои персты,
Солнце ты!
Свидетельство о публикации №111051800153